[영화] 취하던.

[영화] 취하던.

명랑! 33 6,276
Blue&White, 아티, 대부 또는 맹물이로 불리는 그의 실체는... 캬캬캬캬

* 맹물이가 삐져서 삭제합니다...ㅋㅋㅋ
- 영화 취화선 패러디였음(못 본 분들을 위하야~) ㅋ~~ 

Comments

mamelda
에고고...
나도 못봤음....
보고싶음 ㅜㅜ ㅠㅠ ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
나나나나.....못바떠....
명랑엉...나 파일 줘.....ㅠ_ㅠ 
명랑!
emoticon_018떼끼!~~ 싸우긴...
emoticon_105 삐졌나부다~~ 어뜩하지?...emoticon_002emoticon_001 
싸워라 싸워라 이긴사람 우리편...emoticon_001 
명랑!
헉... emoticon_011... 그냥 이멜로 보내는건데...
팅구야~~ emoticon_063emoticon_001 
아티
오늘 이후로 ....
맹랑이와 나는 .. 이별을 할랍니다.....
이제 저 찾지마세요 ...... emoticon_013 
명랑!
3분간 재상영 했음... 그 동안 많이 봤네...캬캬캬캬~~
맹물이가 보면 화낼텐데...클났다...emoticon_012...
다신 재방송 안하께 팅구야~~~ 캬캬캬캬~~~emoticon_012emoticon_001 
채림마미
ㅋㅋㅋ 얼굴 표정봐..
완전 살아있음..ㅋㅋ
인기리에 다시 상영한 취하던...잼나게 봤슴다~~ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 쨈~~ 
하늘나라
아우~~명랑님~~~ㅋ 
명랑!
헉... 감시 당하는 느낌...emoticon_016))) 
KENWOOD
대부,,,내가 올릴꺼샤,,,내일,,,
분명히,,,악플달지말라구,,,,선전포고했거늘,,,,
기댕기~~~~~~~~휘리리릭~~~~~~~-0- 
아티
목숨이 아깝지 안터냐????
토맥에 킬러 모집하는중.... emoticon_110 
명랑!
다시 올릴까? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
레인러브
몰까?? 궁금하네~~
아~~ 일찍 와서 볼것을.....
아깝다 ㅡ.ㅡ;;;; 
블루&화이트
지긋하신.....???
우리는 이케 놀믄 안되나????? emoticon_007 
KENWOOD
앞으로,,,나의 글에,,,악플은 자제하심이,,,푸하하하하,,,emoticon_001 
명랑!
원래 얼굴 넣은거?emoticon_015... 모자이크 말고? 
KENWOOD
다운로드해놔뜸,,,emoticon_005 
명랑!
팅구야~~! 지워따~~! emoticon_001
돌아와라~~~~! ㅋㅋㅋ~~ 
샤이닝
지긋하신 분들이....ㅋ ㅋ*^^;; 
블루&화이트
니는 고마움도 모르는 배은망덕 ~ 찌찌뿡이다 ... emoticon_120
카페 메인이 넘 헐어서 새로 맹글어줘뜨만 ......
오냐그래..... 이젠 흥~~~ 이다 ....
쳇 ~ !!
에혀 ~~ emoticon_101
절마를 에케 골탕머기지??? emoticon_029 
찰리신^.^~
두형님 힘낭비,차라리 좋은데 쓰시지emoticon_001 
명랑!
얼굴 넣었다가 한량없는 자비를 베풀어 모자이크한거라우... ㅋㅋㅋ~~~ 
채림마미
명랑님 진짜~~~~루 띰띰하신가보당..ㅡ..ㅡ
어차피 하실려면 얼굴넣어주시지..ㅋㅋ
아님 벌써 지우신건가여? 
명랑!
헉... 지가 먼저 공격해 놓구...반성은 않고....
속 좁은거 가트니라구.... 뭐...뭣? 두고보자?emoticon_120
ㅋㅋㅋ~~ 나의 재치를 당할자 누구뇨~! 움해해해해~~~ 
블루&화이트
넌 이제부터 팅구아니다 . emoticon_019
왠쑤다 . !!!!!
나는 니 브레인 카페메인 맹글어 줬는디.... emoticon_009
이케 까정 할줄이야.... emoticon_008
듀고보자....... emoticon_046 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~~ 10분만 더 있다가...
그러게 함부로 공격함 안되지...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
블루&화이트
지워꺼덩 ~ emoticon_101 
명랑!
랄라랄라~~~ 먼저 지우랑께롱~~~ 캬캬캬캬~~ 
아티
나 .삐지는거 볼껴???? emoticon_116 
명랑!
ㅋㅋㅋ...먼저지워~~~emoticon_001 
아티
지워 ~!!
앙그럼 삐진다 ....emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand