3월 대구정모에서...

3월 대구정모에서...

아프리카 15 5,148
셋이서 잘놀았답니다. 

Comments

★쑤바™★
완죠니 거꽁님 퍼레이드...ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 멋지십니다...ㅋㅋㅋ
아플카님과 화이트미르님은 잘 안뵘..ㅠ.ㅠ
좀 보여주시지..ㅠ.ㅠ 
화이트미르
이봐 이봐!! 영계가 놀아주면 감사해 해야쥐
오히려  빼버린다고라 치! 누가 겁낼줄 아남! 흥! 
아프리카
니와~~~나오라~~~ ^________^ 
니와토리
우앙~~잼있었겠다!! 오뎅 맛나보여욤 ㅡㅠㅡ" 
아프리카
몰카아님...완벽한 설정임ㅋㅋㅋ
미르 확살하게 빼뿌리까나~~~

이지은
화이트 빼버려~~~ 데불고 놀아줬더니.. 안되겠네. ^^
칙칙하다니~~음침하니 좋기만 하더구만.... 
화이트미르
아프리카누님 몰카 엄청 좋아하는거 아니셩
거꽁님이랑 칙칙한데 좋아하공....
암튼 누나들 하궁 잼나게 놀았다 ㅎㅎㅎ
꽃밭에 늑대 한마리^^;;; 
아프리카
꼭 나오세요~~~
처음처럼님~~정모가 아니더라도 번개로 볼수있으면 좋은데
낸중에 시간되시면 번개공지 함 올리세욤...^^
즐겁게 나가겠습니다.~~~ 
KENWOOD
꽁이랑,,,아플카,,,담달에 꼭 나가도록 하꾸마,,,대군을 이끌고,,,움하하하하~ 
KENWOOD
담달에 저랑 손꼭잡고 나가믄 될거가튼디,,,emoticon_016 
늘 처음처럼
음...
좋았겠네요...
난 참석하고 싶어도 동호회 정모랑 같은날이라 참석할수가 없어요..
방법을 찾아주세요.. 
KENWOOD
음,,,세명이서,,,고스톱이라두,,,쏘리! 
농땡이쥬신~ㅋ
헐...그날 거래처직원이랑 울 삼실직원 이케 다섯이서..술한잔하고
집에 들가니 3시도만...담날 거의 시체놀이... 
홀로서기
언제 대구 모임을 한번 가려나^^; 
아프리카
스크롤 압박~~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand