4월5일 산울림등산 모임

4월5일 산울림등산 모임

가이아 11 4,729
아~ 너무나 화창한 날씨에
많은 사람들이 모여 출발한 불암산 .
무사히 잘 끝내고 잼나게 잘 다녀왔슴당.
제 디카에 찍힌 분들만 합성해서 올림당.

Comments

초롱소녀
정상에 오른 사람만 아는 짜릿한 맛.... 
가이아
첫번째 사진 ㅋㅋ 재밌게 나와서리 ㅎ ㅎ 지울까?? 
레인러브
넘 잼있던 산행이였죠^^*
언제 사진찍었데....
가이아님 빠르군....... 
정담(쑤니)
ㅋㅋㅋ16명입니다. 어른 14명이고 꼬마 2명 이렇게..^^
담에꼭들 나오세여..저는 점점 더 잼있어지고 있습니다.
어째~..첫번째 사진은..좀 글타~-.-뭐냐고여~~ㅠㅠㅋㅋ
홍보부장 -쭈니~^^ㅋㅋ 
아수라백작
보기 좋네요...ㆅ
불암산도 이젠 사진으로 구경하다니..ㅋㅋ 
편지다발
사진에 절케 보여도 죽지못해 결국 산에다 똥싼다니까여...emoticon_115
올 여름 휴가땐 지리산에 오시죠 ^^
장터목에서 봅시다 ㅋㅋ 
가이아
글게여..내가 쑤바님 볼라구 아침에 무지 일찍 일어났는뎅...사진에 절케 보여도 죽다가 살아났슴당..ㅋㅋ 
★쑤바™★
흐윽...ㅠ.ㅠ
원래대로 라면...
쑤바도 저 자리에 있을 거인데..ㅠ.ㅠ 
편지다발
잘들 다녀오셨네여...
산에 올라가면 다덜 똑같아 지는 것 같슴미다.. 표정들도 뿌듯해 보이고.. 
명랑!
모두들 건강해 보이네요. 우히히히히....
애구 부러워~~~ 
찰리신^^~
모두들안녕하세요(_ _)가이아님부부,우실장님,우실장님친구분,거부기님,명옥누나와아들,영신누나와아들,불사조님내외 와친구부부,레인러브님,땡깡쑤니님 고생하셨습니다^^~저를 포함해서 17명참가했습니다.나머지사진과 모임후기는 추후에 올리겠습니다emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand