진도에도 명랑이의 손길이 ...

진도에도 명랑이의 손길이 ...

블루&화이트 27 12,524
맹랑이가 작업한 버스 .... ( 진도홍보용 ) 

Comments

슈렉E
하하하하....리플읽는 재미 쏠쏠.... 
윈드써핑
ㅁ ㅣ 치 게 땁!! ㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
ㅋㅋ
저도 간간히 차량도안을 하는데

잘봤슴 
샤이닝
웃었넹...ㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
진도가 섬이였구나....emoticon_004
공무원들 수준에 잘 맞추셨네 뭐emoticon_002
공무원들은 철밥통들이라 대화가 않되니
해달라는데로 해주면됨-경험상...
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
블루&화이트
여러분~~
어디선가
저차보시믄 .... 맹랑이를 기억해주삼 ^^ emoticon_011 
블루&화이트
맹랑이 영광으루 생각혀 ~~~
저차가 언젠가는 서울에두 갈껀디...
진도에 모든사람들이 보고있짠여 ~~ ㅋㅋ 
블루&화이트
진도군청 소속버스 ...(직원전용)
촌이라니..... emoticon_018
그라고 저 포스터 원래는빠꾸당했던건디....
내가 내후배에게 빡빡 우겨서 하라고 압력을 ㅋㅋ
내후배.... 결국은 .. 징계머금서까지 ..할수엄씨 한거심.ㅋemoticon_017 
mamelda
리플완전웃겨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎx100 2

저건 진도 씨티투어버스인가요?? 
며루
리플완전웃겨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001x100 
KENWOOD
스크랩해야쥐,,,ㅍㅍ 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
신났어 들....emoticon_105...emoticon_116 
KENWOOD
작품방에 가도 될라나,,,ㅍㅍ 
거리
작품방으로 옮겨주세요..., ^^ 
명랑!
아쒸...망신살...
맹무리!~~ 다신 뭐 해 주나바라~~~ 던 주고 시켜! 버럭~~!
=====33333=====333333 
거리
cooling ~ 한데요..., ^^ 
KENWOOD
진도로 오세요~~~~~~~~디따 가기 시러져뜸,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
저렇게 해 달랬어...덴장...=.,=
=====33333

구차한 변명이십니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
저렇게 해 달랬어...덴장...=.,=
=====33333 
윤찡
음,,음 
KENWOOD
촌마을이라,,,광고도 촌시럽게,,,33=3==3==333 
찰리신
왼손이 하는일을 오른손이 모르게^.^~ 
명랑!
헐...
====3333====3333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand