봄봄..

봄봄..

Petit_쁘띠^^ 15 14,536
봄이 오나 했더니..
눈이 심하더니... 다시 해가 쨍하네욤..

다들 초봄 맞이 잘 하고 계신지염 ㅎㅎ

며칠전 김유정문학촌에 다녀왔답니다..

사진은 거기에서 찍은 봄봄이란 소설을 인형으로
재현해 놓은 것중 일부 입니다.. ㅎ 

Comments

김형철
어서 많이본 얼굴 같네요.. 
★쑤바™★
썩소?-ㅁ-;; 
까칠이
표정이.. 리얼한데요. ㅎㅎㅎㅎ 
신리
주연급들 인형인게군....ㅋㅋㅋㅋ
아래사진 여자아이.....표정이...참....울엄마 같다......emoticon_001 
아침이오면
친근감 듬뿍 배어나오네여 ^^ 
Petit_쁘띠^^
뱀띠는 겨울에 동면.. 들어가나바염.. 추워추워.. ㅋㅋ
초롱님.. 저거 실제로보면 이뿌게 참 잘만들어 놨더군여..
봄봄 내용에 기초한 ㅋㅋㅋ 나름 주인공들 이랍니다.. ㅎ 
초롱소녀
저두 예전에 한지로 만든 인형 찍은적이 있는데...
이걸 보니 생각나네요. 
신리
개루락지?? 뱀띠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰띠....머 그런.....ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이쁜쁘띠님은,,,개구락지띠,,,ㅍㅍ 
Petit_쁘띠^^
겨울은 넘 추워서.. 꼼짝 못해욤.. ㅎㅎ 
KENWOOD
바뿌다는건 참 좋은거죠,,,그래두 가끔은 들려주시길,,,^^ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 어찌 살다보니 두달이 너무 분주하게 지나갔네욤.. ㅎㅎ 
KENWOOD
물론 안녕하셨지라,,,
머가 그리 바뿌셔 이제서야 오나요,,,!! 
Petit_쁘띠^^
우드님 안녕하셨져~? 
KENWOOD
이쁜봄되니,,,이쁜쁘띠님 오시네,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand