새해 인사 드립니다~(^ ^)(_ _)

새해 인사 드립니다~(^ ^)(_ _)

앨리쓰 30 4,044
...감사합니다.

새해부터 쌩뚱맞게 감사하다니
뭔소린가 하시겠지만...
토맥 여러분의 성원에 힘입어
"처음처럼" 봄편 광고 일러스트를 맡게 되었습니다!! (^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _)

이번 일러스트 작업에서는
"처음처럼"의 특성인 <부드러움>과<숙취해소>를 표현해 달라는데...
솔직히... 난감하네요.
(일차원적 사고로 구름, 양, 아침햇살로 표현 할 수도 없구...- _ -;;)

암튼, 새해부터 좋은소식으로 인사드릴수 있어서
(아이디어 난항으로 마음은 조금 무겁지만... 그래두..) 다행이다 싶습니다.

여러 토맥님들의 좋은소식들...
저 역시 기다리며 새해인사 드릴게요.

토맥 여러분!!
모두모두 새해 복 많이 받으세요오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Comments

앨리쓰
발 - 낮술?? ㅎㅎㅎ 제가 종종 낮술을 좀 즐기죠...emoticon_014 요즘은 "처음처럼" 소주로 목욕두 한답니다.

쑤 - 후훗... 좌우간 날카로우셩~emoticon_003 
★쑤바™★
낮술...ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론..처음처럼..이겠지..-_-ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤라님, 내 매력에 쏙 빠졌구나??
와~~~~~~~~~~~~~~ 앨리쓰~~~~~님~~~~~~~
낮술 했구나~~~~~아~~~~~~~~~~~~~ 
앨리쓰
마 - 감사합니다. 지금 한창 스케치 작업 중이니... 조만간 토맥에 올리겠습니다. 살짝~ (아주 살짝만...^ ^;) 기대해 주세요~^ ^

샤 - 감사합니다. 더욱 분발해야죠 ~ ^ ^

일 - 주요(유흥)지역에 우선적으로 깔렸구요..나머지는 서서히 깔더라구요... 참고로 제가 사는 동네두 안걸렸습니다...^ ^;;

쑤 - 저는 홍대입구이다보니 1차, 2차 중에 한군데는 걸린곳에 갈 줄 알았죠... 죄송죄송~~(^ ^)(_ _) 봄편은 2월 정모 때 제가 꼭 싸들고 가겠습니다.

한 - 실제로 보면 입체감두 좀 더 살구 느낌이 다르죠...ㅎㅎㅎ 알라뷰한님두 좋은일 많은 한 해 되시길 바랍니다.

헤 - 훈남이라... 처음 듣지만... 좋은데요?? 후훗....*^ ^*

쑤 - 그러게말이예요.... 헤라님, 내 매력에 쏙 빠졌구나?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
역시,,헤라언니는..앨리쓰님을...emoticon_003 
헤라
엘리스 훈남~~ㅎㅎ 
채림마미
오호~~추카드려요.. 전 식당에서 자주 보는대... 제가 봐도 가슴이 뿌듯
해지던대... 화면에서 보다가 실제로 보니.. 느낌이 틀리더라구요..
여하튼 올 한해도 좋은 일  많이 생기시길.~~~~ 
★쑤바™★
나도 아직 실물로는 못봤다는....ㅠ_ㅠ
정모때 갖고오랑게 갖고오도 않고말여~
은근히 앨리쓰님테 실망했당께!!+_+ 
일레인
당췌...술집을 돌아당겨도 포스터가 안보여요.... 
샤이닝
출발이 좋네요~*^^* 
mamelda
마셔도 마셔도 처음처럼 부드럽다~~??
그럼 한 열댓병 빈병이있공...
마시는사람은 마치 첫잔을 먹는듯...??
난감이넹 ㅎㅎㅎ 
mamelda
빙고~^^
축하드립니다~
좋은 작품들 많이 많이 보여주세요ㅎ 
앨리쓰
빙고~emoticon_104 
상큼발랄깜찍
앨리쓰님 지금 기분 완전 좋아보임~ㅎㅎ 
앨리쓰
명 - 네... 신년회 함 하죠~!!!!

윤 - 감사합니다. 기쁨을 같이 해 주니 제 맘이 다 든든해 지네요...^ ^ 아자!! 기운내서 더욱 분발 하겠습니닷!!!!!

캔 - 다음엔 소주병을 들고...emoticon_014 
KENWOOD
부드러운미소의 소유자,,,던킨대신,,,쇠주병을,,,^^;; 
윤찡
축하해요.^^ 새해부터 좋은소식이.^^ 흐뭇하네요.^^
잘하실거에요.^^
파이팅 
명랑!
그람...조개구이 사는겨? ㅋㅋㅋ~~emoticon_011 
앨리쓰
소주병에 젖꼭지 비쥬얼이라...
역시 명랑님의 자유로운 발상은
제가 한참을 배워야 할 듯 합니다........emoticon_001 
앨리쓰
강남역 조개구이??  ...좋죠~emoticon_002 
명랑!
소주병 주둥이가 젖꼭지(우유병) 비주얼로...하면 좀 그런가?
부드러움.... 쩝~~ '처음 그 부드러운 느낌...' 넘 과장인가? ㅋ~~ 
★쑤바™★
앗.나도 발찍이랑 같은말 할라 했는디.ㅋㅋ

앨리쓰님..조개구이는??+_+
흐흐흐흐~ 
앨리쓰
명 - 되..된장...ㄴ...ㅏ.....ㅁ...........emoticon_007

초 - 헉!! emoticon_015....된....ㅈ...ㅏ.....ㅇ...ㄴ.....ㅣ....ㅁ....(털썩~) 
앨리쓰
화 - 저도 아쉽습니다. 실력이 출중하다뇨...emoticon_012 감사합니다. 화이트님도 새해 복 많이 받으세요~emoticon_034

쑤 - 지화자~ㅎㅎ

발 - 기억력두 좋으셔~emoticon_003

명 - 해장술은 아니구요...emoticon_016 "숙취 없이 다음날 개운한 소주" 정도의 뜻이예요...emoticon_004 
초롱소녀
된장님...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
된장남이닷!!!emoticon_100 
명랑!
첨처럼 마시믄 숙취가 해소되우?emoticon_006
해장술?emoticon_015 
상큼발랄깜찍
16일 이후로 다들 강남역으로 모이삼~~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아싸뤼~~~~(*__)/ 
화이트
울산에서는 볼수 없어 아쉬웠습니다. 포스터
실력이 워낙 출중하셔서........
돈, 일 많아지는 한해 되시길.....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand