누구 누구 일까~~요?

누구 누구 일까~~요?

명랑! 29 11,558
최후의 만찬? ㅋㅋㅋ~~ 

Comments

윈드써핑
오우~ 쵝오!! ^^)=b 
샤이닝
오우 이 느낌이란....ㅋ ^^ emoticon_113emoticon_113 
앨리쓰
우와~~~emoticon_004 명랑님!!!!
다시한번 유연한 발상으로 멋진 작품emoticon_085 만드셨군요!!!!
(이제야 뒤늦게 봤네요...ㅎ)

아이디어emoticon_092부터 생김새의 특징, 간결함까지...
두루 갖춘 수작이 아니라 할 수 없네요.(감탄감탄...emoticon_056)

보면서 너무너무 즐거웠습니다.
emoticon_096명랑님... 쵝오~emoticon_113 
Molra^^
헉...ㅡ.ㅡㅋ 
내특징이야 누가 그려도  ^++++^ 
얼음공주
뭐야~~~ 나만 안 닮은거야? 내가 특징이 없긴히쥐~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나 머리길었을때랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네~ 
명랑!
머리모양은 다빈치 그림과 섞기도 했음.
어차피 섞은 그림이기 땜에... ^^ 
며루
삼춘! 진짜 웃긴다. 똑같애..ㅋㅋ

백호,앨리쓰,이프로,발찍,명랑,쿨째즈,돔샘,며루,몰라삼
알아보겠어요..ㆅ 
찰리신^.^~
g는 영아님emoticon_001 
★쑤바™★
한눈에 알겠는건...
지니엉, 배코님, 이프로엉, 자이언니, 돔샘, 몰라엉
일케였음,

나머지는 한참동안 생각해야 했음.-_-; 
★쑤바™★
남자는 대충 알겠는데..여자들은 진짜 파악 안되겠음.
자이언니 빼곤 다 안닮았어..-_-;;

명랑엉이 써놓은거 보기전에..
쑤바가 파악한거.
A-지니, B-강백호님 C-자이(자이언니라고 생각했음)
D-이프로, E~F-모르겠음.
G-명랑, H-쿨재즈, I-자이(자이언니가 또??-ㅁ-;;)
J-헤이스트, K-돔샘, L-모르겠음
M-몰라엉

머야~~여자들은 못그리는거야??
그런거야??-ㅁ-;;;;
(쑤바도 없구...ㅠ_ㅠ) 
★쑤바™★
C가 어케 앨리쓰야~
머리가 길잖아.....emoticon_018 
니와토리
풉!!! emoticon_001 
찰리 맨슨
몰라형이 딱이네...ㅋㅋㅋ 
얼음공주
우와~~~다들 비슷하신분은 정말 비슷하당~~~
특히 방장님과 이프로 돔샘 며루 몰라어빠는 너무 닮았당~~
근데 방장님 C와 E는 실물이 더 괜찮다는 얘기죠? ㅋㅋ 
아티
이제 그림이 안돼니깐 만화를 그리는구나.....
이게머니.. 이게......
암도 안달마따....
몰라님만 빼구 ... =3=3=3=3=3=3=33emoticon_017 
강백호
C와 E는 좀 많이 다른듯 싶고 J는 헤이보다는 아침이 같음.ㅎ 
화이트
emoticon_001emoticon_001
대단하심... 
블루&화이트
g- 맹랑이? emoticon_117emoticon_116 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자이
푸하하....나도 있네요....ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
A-지니, B-강백호, C-앨리쓰
D-이프로, E-얼음땡, F-발찍이
G-명랑
H-쿨째즈, I-자이, J-헤이스트
K-돔샘, L-며루, M-몰라 
shaRp guY
오와~ 보면볼수록 신기하게 닮았어요 ㅎㅎㅎemoticon_006다는 모르겠어요 emoticon_007 
일레인
G-명랑형 이라......
넘 잘생기셨네요.... 
미리내
A-지니님 B-백호님 D-이프로님 G-명랑님? L-며루님 M-몰라님
F-쑤바? 
한미소
B. C. D. K. L. M <-- 이분들만  알겠네요. 
아티
나는 없는게 마꾼 .....
저기 며루하고 몰라  ㅋ 
mamelda
우와~~
몇몇분은 알것같으데요^^ㅋ 
명랑!
다 맞추기 어려울것임. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand