도청 식당에서..ㅋㅋ

도청 식당에서..ㅋㅋ

★쑤바™★ 10 2,124
이번 행사 치루면서..
전야제 행사 준비하기 직전...
도청 식당에서 밥 먹음선 찍은사진..-_-;;;

피씨방에서 올리는거라...
사진수정 못하고 원본올림...-_-;;;

사진 열라 흔들렸다...ㅠ.ㅠ
게다가...여전히 짝짝이 눈깔..ㅋㅋ

그래도 저땐 아직까지 폐인은 아니었음.
행사 끝난 지금은...완전 폐인모드라...
사진 못올려요...ㅋㅋㅋ 

Comments

일레인
헉~~~~emoticon_015 
아수라백작
오~ 주님 나의 피곤함을 잠재워주소서~~~~^^* 
이소인
^^; 
★쑤바™★
응??
나 어제 적당히 먹었는데...-_-
눈앞에 덤앤더머가 너무 많이 웃겨주는 바람에...
우울한 기분 다 날려버리고...
얼마나 상쾌한 기분으로 잤는지...ㅋㅋㅋ

오늘 아침은 기분 좋다구요~>_< 
초롱소녀
쑤바님 술은 먹당히...
뭐 많이 먹는다구해서 좋다면 모를까?
좋은건 아니니깐여...^^ 
블루&화이트
헉 ~~~ emoticon_006 
헤라
나도 술~~ 
dirstreet
저 X랄을 누가 말려..., 
★쑤바™★
응....나 술한잔 했어.
근데 지금 또 마시러 가재.
또 마시고 올께.ㅋㅋ 
명랑!
빨랑 자~emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand