음...오랜만에...

음...오랜만에...

giri 15 10,890
얼굴이나 함보죠...
리플 달아주세효...

아~~힘들어.......-.,- 

Comments

giri
음...미소언니 올만이유...쩝...시집은 안가구...헤헤헤 
한미소
(' '    )빼꼼 빼꼼~~~~ 얼굴 디밀었뜸 
giri
음..지두 몰라효...흐흐흐 
★쑤바™★
근디...언제 가자구요?-_-;;; 
안정미
히히~저두 깨워주는거여요?? 
giri
음.....흐흐흐..대구가치가자..싸이비팅구..전화와안받야...
쑤바언니...두...대구바람맞으러 갈까효...-.,- 
★쑤바™★
가고싶소...
김사장 물먹이고 회사 토끼고 가까요?
-_-;;; 
비싸이너
좋숨네다`~@,.@ 
석두
다음 주 월~금요일 사이. 토요일은 친구 딸네미 결혼식(17:00) 후 돌고래횟집 감 
석두
이번 주는 안됨. 다음 주 아무때나 장소는 서면에서-입맛대로 먹는 집 있슴 
KENWOOD
대전가치가까요,,,대전동물원갈낀디,,, 
giri
음...누구세효...
2:8아제...대전는 무슨대전...그있어라...
쑤바언니...가치 가까...흐흐흐 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~오랜만이에요기리형님emoticon_003 
★쑤바™★
아앗!!!
기리님이 글 남기다니..
정말 간만이구마잉.ㅋㅋ 
KENWOOD
개굴아빠,,,부산 함 살리보쇼~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand