노훈님 봐주셔요...

노훈님 봐주셔요...

차민선 1 2,140
ㅜㅜ ㄱ코멘 다신거 보았어요

그렇다면 프로 k는 쓸수 없는거네요...

어쩜좋앙....ㅜㅜ......

사십만원이 날아가는 건가요....... 벌써 팩 개봉까지 해버렸는데...

정녕 k로 xp를 깔수 없는건가요.. 그렇단 말은 그냥 프로버전을 또 돈주고 사라는 건가요...

k 어떻게 팔수도 없고 정말 으앙아앙아앙 ㅜㅜ 근처 컴퓨터집 가면 xp씨디같은거 안빌려

주나요 ㅜㅜ!?!?!?!?!? 저에게 해결책을 제발~~!!!!! 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아마도 Boot Camp와의 문제로 보아야 할 것입니다.
CD 자체는 아무런 하자가 없는 것이며, 다만 Boot Camp와 특성이 맞지 않아서 생기는 문제로 보아야 할 것입니다.
혹시 모르니 K 버전 CD를 넣으신 후에 재시동을 하시면서 C키를 눌러 부팅이 된다면, 그 때 설치를 해보시기 바랍니다.
즉, Boot Camp 어시스턴트를 실행한 상태에서는 지원이 되지 않으니, 시동시에 아예 CD로 부팅을 하여 시동이 된다면 설치를 해보시는 것입니다.
이런 방법으로 설치가 되는 경우에, 추후 사용상의 문제가 없는 것인지는 저로서도 아는 바가 없지만...

한 번 구입처에 문의를 해보시고, 교환 혹은 환불이 되지 않는다면 위의 방법을 써보시거나, 조용(?)하게 주변에서 알아보시어 해결을 하시거나 하여야 할 듯하네요.

이럴 때 저는 어떻게 하여야 할까요?
40만원이면 정말 큰 돈인데 말이죠. 에휴, 속상해라~

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand