박물관 "얼굴" 홈페이지

박물관 "얼굴" 홈페이지

강백호 22 13,732
작년에 만들었던 박물관 "얼굴" 홈페이지 입구입니다.

얼굴 관련 (가면, 석상, 탈등) 골동품등을 전시하는

박물관인데... 국내외 신기한 것들이 많더라구요.

-강백호- 

Comments

이현
잘만드셨어요~ 
김형도
욕시 
낭만양이
이런느낌 좋아요~ 
문수경
이름도 범상치 않으신데
작품도 범상치 않네요. 멋있어요.emoticon_113 
이성미
이런곳이 있다니~~ 난주 가봐야겠어욤~ 땡큐~ 
dirstreet
진짜루 얼굴이라는 글씨가 있네요...,
      음~ 밑에있는 아낙 눌러보러 가야겠어요...,
너무재밌어요..., 어디루가서 눌러봐야돼나요..^^ 
papaya
와~~ 칼라 넘 좋아요... 글은 더욱 멋지구요..^^ 
서선향
웹은 어려워~~ 나두 웹을 알고파용^^ 멋지네요 
상큼발랄깜찍
멋찌다~~~~~앙 ^_^ 
ZZANG-A
문이 열린다구요..? 
돌투
플래시로 올려줘요.  펼쳐놓으시지 마시곰....ㅋㅋㅋ 
헤라
와 좋다.. 
푸푸치
분위기 너무 좋네요~ 
레인러브
멋지네여~~~^^ 
헤이스트
역시~ 훔처갑니다~
헉~ 아씨! 토맥은 보안벨이 장난아니게 좋네...
텨텨 =3=3=3 
아켄
emoticon_113굿!!
멋져염~ 
하루
오..저 목각인형은..0.0 
초롱소녀
역시 멋있어여...백호님... 
명랑!
역시~~ 
化朗
글자 멋있어용!! 직접 쓰신건가? 
동감
그린과 블랙의 오묘한 조화 고급스러우면서도 기풍이 넘치네요 emoticon_113 
강백호
위에는 플래시로 문이 열고 닫히면서 장면이 3컷정도로
바뀌는 거라 3장을 올렸네요...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand