정신 없이 작업했던....브로슈어...

정신 없이 작업했던....브로슈어...

신리 19 10,092
건국대 공과대학통합 브로슈어....

원래...2월말 납품 예정이었던 건인데.....
1월 28일 전화가 왔드랬죠.....

2월 12일 써야된다고......

음....설 연휴 빼고 어쩌고 하면...
딱..일주일......

어떻게 작업햇는지도 몰르게......막..햇드랫죠....
낮엔 맨날 외근....다니고...
오후에 들어와서야..겨우 작업하고....

4일에 인쇄 넘기고...
지금 후가공 하고 있을 거입니다.....
이따 오후에 납품 해야 되요.....
인쇄는 잘 나왓더라고요.....

워낙 급하게 작업한지라..
세세한 부분에 아쉬움이 마이 남네요..... 

Comments

이지연
잘보고갑니다. 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
나 애플이야
전체적인 그리드 좋아 보여용..^^
저두 학교 표지를 주로 많이 하는데..
이미지나 아이디어는 어디서...구하고 참조하시는지?? 
mon
고생하셨쎄염emoticon_011 
임선미
짧은시간에 잘하셨네요~ 
됫거든? -♪
오~!~ 쉰리~~!! 
이효승
넘 잘했어요 
★쑤바™★
에이~
담당자가 암말 안했어도...-_-;;
캘리...정말 아니었자나...(니도 그렀다매..-_-)
걍 바꾸지 그랬어..ㅋㅋ 
신리
돔샘님~
어던 텍스트들이 그리드를 깨트리는지 정확하게 집어주시믄
겁나게 감사하겄습니돠~~~^^

쑤바얌~
알다시피...
저거 글씨 바꾸고 머하고 머하고 그럴 시간 음었다..
월욜날(4일) 아침에 마지막 컨펌 받고....
바로 필름출력 보냈그등....
인쇄소 미리 연락해놔서 기계 하나 잡아노코....ㅋㅋㅋ
결국엔 11일날 6시 넘어야 제본 다 끈난다 하여...
1차로 100부만 먼저 보내고 담날 나머지 다 보냈다...ㅋ

글씨 부분은 담당자가 한마디 태클이라도 들어오면 바로 지워버릴라고 햇는디....나도 썪 맘에 들지 않은지라....
근디 끝까지 암말 안하데....-_ㅡ;;

참..볼때마다 마이 마이 아쉬운 부분들이.....
특히...이거 페이지가 많다 보니까....
무선제본 햇는데.....
무선제본은 안으로 먹혀 들어가는 부분까지 생각하고
작업을 해야겟더군.....첨이라...미쳐 생각안햇더니....
저기 12~13페이지 이미지 사람 부분은 거의 먹혀 들어가서...
팔밖에 안보이....ㅋㅋㅋ

하튼 하튼.....이렇게 배워가는 거지 머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
머여....
저거 캘리.....결국..안바꾸고 그대로 했냐?+_+ 
박은영
멋져요...잘하셨습니다...^^ 
돔샘
그리드를 깨트리는 글자들만
잘 정리했으면..
110인데..  아쉽네요.. 
오유진
잘하셨는데요^^ 
로지아
멋집니다^^ 
신리
우훗~~ 감사 감사.....^^
완성도가 가장 높아보인다라.......
전  몰르겟음....ㅋㅋㅋㅋ-_ㅡ;; 
시실리안
오 신리야~ 너 지금것 작업물중에 가장 완성도가 높아보이는데?^^
너꺼 마니안바서 긍가 잘했네~ 수고했당~ㆅ 
윤찡
잘하셨어요^^ 
해지
^^ 깔끔하게 잘하셨는데요!
고생하셨어요~ 
바이올렛
정신없이 작없하셨다더니 넘 좋은데요~^^
저도 학교일 많이하는 편이데 참고 하겠습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand