이건 기냥 막전단 인디요~ㅋㅋ

이건 기냥 막전단 인디요~ㅋㅋ

★쑤바™★ 14 5,846
.

럼보트라고..
씨푸드 테마형 주점이라네요.

함 가보까?+_+;;

간만에..
시커먼색 막 써서...기분 좋아요...>_<

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
★쑤바™★
emoticon_012 
석까~~
낮을 테마로한 요거 전작업에서
대문 앞에 계신 담배피우는 아저씨 직원일까여 사장일가여.. ㅠ..ㅠ

여기 가입한지 일년 반 정도 된거 같은데
쑤바님의 아이콘이 여기저기 도배되어 있길래 작품도 열심히 따라 봤드랬죠.
지금의 수바님 많이 느신듯하네여..
뭘하는지도 모르면서도 하나하나 실수없이 디자인물 척척나오는거 보니..
손가락이 신의 경지에 오르신듯 작업물 또 기대할께여... ^-----^ 
★쑤바™★
모든 종업원이....
해적이나 인디언 복장이라고 하네요...ㅋㅋ 
긴또까
emoticon_001 앞에 인디언 3명도 종업원 일까요 ?
초완전 궁굼? 
명랑!
㎡ 로 해 주고 (괄호)안에 평 써 주는건 된데~! ^^ 
★쑤바™★
명랑엉...
글도 아직까진 사람들이 "평"을 더 많이 쓰잖아..

근데 진짜 벌금물어??
지워야 할까?ㅠ_ㅠ 
dito
와~~ 잘하셨다.. 그랜드오픈 타이틀 특히 멋집니당 *^^* 
LUDA
전 전단이 젤 어렵던데...
복잡한듯 하면서도 눈에 띄어야할 부분은
잘 살리시고 좋네요~~ 
비주얼트리+미키+
시커먼색 막 써서...기분 좋아요...>_<
ㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
뚜바... 혼자 함서도 느는구낭~! ^^
'평'으로 쓰면 벌금 물텐데... 영업정지에... ㅋㅋㅋ~~
===3333 
giri
음...쑤바군...넘 멀어...^^;;; 
color
쑤바님의 다작에 감탄하는 중입니다... 대단하시네요.. 
빡빡
이거 라디오선전에 나오던데~
그랜드오픈이라는 글씨 멋진데요~~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand