어린이도서관소식지

어린이도서관소식지

신철호 11 6,079
첨 올립니다~
참고로 울 신랑 아이뒤에요^^
완전완전 잘 해달라구 하는데.... 영~아이디어가 안 떠오르네요~
고급스럽게, 이쁘게..
어케 하죠?^^;;; 

Comments

김영순
화사하니 이쁘네요 
아싸대박
좋네요~ 
안녕미미-♩
내지 정리를 깔끔하게 하신듯~~^^ 
김상미
내지 색이..쫌...눈에 팍팍 튀네요.. 
좋은하루*^^*
색감두 좋고 이뿌네요 
미소
표지는 오른쪽 ,이쁘게 잘 하셨네요 
Sso
귀여워요 ~ 으헤 ;ㅅ; 표지는 저도 오른쪽이 더 좋은듯~! 
이명헌
색상도 좋구~ 귀여워요~~^^
저두 표지는 아이들이 약간은 갇혀있는듯한 느낌이 들어서 박스안에
이미지를 넣기보단 여백을 주어서 이미지를 넣으면 좋지않을까
개인적인 생각요~^^
좋은 작업물이네요~짝짝짝!! 
★쑤바™★
표지는 오른쪽이 훨씬 아지가지하고 생동감이 넘치네요~ 
ODDOOGI
책이 이뻐요^^
표지에 책읽는 어린이 이미지였음 더 좋았겠다.
지금도 괜찮구요, 근데 둘이 잠옷 입고 있는 거 같은데...? 
동감
색감이 좋네요 아이들이 매우 좋아할듯 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand