음..준비되었습니다..평가를..ㅠㅠ

음..준비되었습니다..평가를..ㅠㅠ

임세희 8 4,608
흠..
이것두 뭐..
하긴 했는데..
너무나 깔끔한 맛이 있는.
좀 허전한듯 싶다는...
ㅠㅠ///

뭐가 부족한걸까요...
대답좀 해주세요오~~~~~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
전단인가요?
후후....울 전주님 맞으시죠?저테 쪽지주신.ㅋ

다른것보단..
서체쪽에 신경을 쓰셔야 겠네요.
여백을 채우기 위해 텍스트를 과감하게 부풀리기-_-하신건 아닌지..
그런 생각이 들어요~ 
임세희
음음...(--)(__)(--)(__)*100
감사해요..ㅠㅠ 감사해요..
음 충고해주신대로 고쳐볼게요...
애플님도
까칠님두
지혜님도
민트마리님도
감사합니다~

>ㅅ<..오늘 올릴것도 충고해주세요! 
민트마리
양 이미지가 청정지역과는 거리가 멀어보여요
시선을 고정시키는 요소가 부족해보이네요~ 
지혜☆
더불어 자간 행간조절도...해주시면 좋을듯 하구요..
무엇보다 서체가 너무 딱딱한 느낌이 드네요..
나머지는 위에분들이 잘 설명해주신듯..^^; 
까칠이
여백이 조금 더 확보가 돼어야하지 않을까요 ; ㅅ;?포스터 치고는 좀 빡빡한듯 싶으네요~ 
Apple♥
음음.. 전단이여도 조금.. 허전할거 같은데..
2절 포스터면.. 더 허전할거 같아요;;
음... 테두리 부분으로 색상을 깔고 본문을 모닥 거리면 본문 부분으로 시선이 고정 될거 같아요.. 그리고.. 제품도 좀 키우시면 시선을 끄는데 한 몫 하지 않을까요... 일단은 이미지가 가장 쉽게 이해 되는 부분인거 같은데... 초짜 애프리의 짧은 소견이였슴돠..;; 
임세희
그런가요//////////
제품이 작긴하지요..
근데 2절 포스터라..ㅋㅋ
저게 제품보다는 양수를 이용했다는걸
그 성분과 효용에대해
설명해주는 내용이라서요..
후우~
애썼는데..아직 잘 안되요.. 
엄지양
깔끔하긴 하나..제품광고하는데...제품두 넘 작고..
타이틀 서체두..쫌..ㅎ ㅎ;;
저두 더 배워야 합니다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand