작업 중이예요! 충고해주세요

작업 중이예요! 충고해주세요

임세희 7 4,106
음음....
충고해주세요...
고급스럽고 깔끔한 이미지를
좋아하는 거래처인데...

어떻게 해야할까요...
ㅜㅜ..저 정말..
실력이 안 늘어요..
하아...좌절하고 싶지만..
-_-+ 자존신 상해서..그건 싫구..
힘내자..아쟈아쟈!! 

Comments

토마토천사
뭐 다른 부분들인 다들 말씀하셨으니...
표 부분에.... 칼라를 이용해서 구분을 두신건 괜찮은데 선을 이용해서 적절히 표현을 추가로 해주는건 어떨지요
너무 붕 떠보이기도 하네요 
임세희
옙!!
감사합니다...
ㅠㅠ 아아~ 너무 행복해요..
충고 감사드려요 
★쑤바™★
근데 한말씀 드리자면..

표지의 맨 아래...플룻과 악보 이미지...
내지의 쇼파이미지는...
실제 내용과 무슨 연관이 있는지??+_+

교향곡, 멜로디 -> 이 글과 맞추기 위해서라면...
약간 억지스런감이 있는것도 같구요~

관련없는 이미지고,
여백 채우기 위해 넣은 이미지라면...
삭제하셔도 무방할텐데요^^
(다른 건강관련 이미지로 교체하시든지) 
임세희
ㅠㅠ..쑤바님 감사해요...
수정해서 올리면 다시 조언해주세요..
모든분들...

님들의 채찍질은 저에게는
하나하나가 다 자료이자 먹이?입니다..
많은분들의 조언 바라고 있어요~!
>ㅅ< 
★쑤바™★
오옷....저 아래 양수 어쩌구보다 훨~씬 세련됐는걸요? 
ODDOOGI
저는...음, 딱 한가지만 집어본다면..
앞표지부분을 분위기만 다르게 바꿔봐도 좋을거 같은데요.
지금은 약간 어색하네요. 색상과 필름이미지도 그렇고... 
까칠이
저도 아직 한참 배우는 중이라서 잘 모르겠지만..^^;
보라색이 너무 진한것같아요- 좀 더 부드러운 보라색이 고급스러울것같은데^^;
그리고, 체크하는 부분 색들도 너무 진한것같은 느낌이 드네요~ 좀더 다운시켜보시는것도 좋을것같다는 생각입니다!;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand