수정해봤습니다!!

수정해봤습니다!!

임세희 12 4,444
수정해보았습니다.
뒷면의 해바라기도 보라계열의 꽃으로
바꿀 시도는 해보았으나
사장님께서는
접혀서 뒤로 가면
그곳은 다르게 가도 괜찮다고
두라고 하셔서..

선배님들의 생각도 그러신가요..?
그리고 안쪽 페이지의 양은
회사가 원하기에 넣었습니다아..
ㅠㅠ...자 채찍을 주세요오~ 

Comments

토맥이좋아
산에 오르려고 하는자는 뛰지 않는다고 합니다^^  2008년 주목할 디자이너가 되실 가능성이 충분합니다.  노력하는자를 이길수 없다는 것...아시죠!!!!  임세희님 화이팅! 
★쑤바™★
이뿌네...열심히 배우고 노력하려는 자세가..^^ 
임세희
/마메다/님, /디토/님..ㅋ
그리고 항상 /쑤바/님...

감사해요.. 
임세희
어흑~!..
저 아직 제가 이해 못하는 말들이 많아요..
Toomiii님...
음..편집디자인을 구체적으로 공부한 사람이 아니거든요..
부끄럽지만...

그래서 다-는 이해 못하겠지만요..
음, 다시한번 제 작업물을 들여다 봐야겠습니다..

정말 감사하구요..^ㄱ^..
좋은 결과물 만들도록 할게요..

아쟈쟈!~노력-!!!!
>ㅅ<...아아- 모두들.
정말 싸랑스러우신군요~!♡*♡ 
쫑아만세^3^
Toomiii 님 진짜 멋지십니다. ^^ b 저도 마니 배워가용~~ 
dito
저역시 Toomiii 님의 세세한 지적을 보며 많이 배워 갑니다.
감사 감사 *^^*

임세희님... 표지쪽.... 인체의 건강을 위한 "조화와 균형"에 포커스를 두고 표현해 보심이 어떨까요... 
★쑤바™★
와우,,,,,Toomiii님....대단하신 열정임미다.....+_+
임세희님이 감격하시겠는걸요?

하나하나 세세하고 적절한 지적..멋짐미다...^^
더불이 같이 배워갑니다~(*__)/ 
★쑤바™★
엥??
Toomiii님...리플들 다 지우셨네?+_+;;;;; 
mamelda
열심히 하시는 모습이 너무 부럽습니다 ^^
그리고.... 초면에 죄송합니다...

짧은 소견이지만....
고급이라는 컨셉이시라면...
칼라가 너무 많지않나? 생각해봤습니다.
별색을 쓰시면 어떠실런지요? 
임세희
ㅠㅠ..쑤바님..
막-사랑하고 싶어지네..ㅎㅎ
너무 감사해요오~ 
★쑤바™★
그리고...
양 사진이 너무 진해서 텍스트가 죽네요.

사진에 오퍼시티값을 주시던지...
아님 텍스트가 선명하도록,,
구구리라도 줘야 하는거 아닌가요? 
★쑤바™★
오오...이미지 교체 하셨군요.
수정본 보기전에...요 아래꺼에 리플 달았는데.

이제...저 플룻과 악보 이미지만 남았네요.ㅋ
그것도 교체하시든지...아님 삭제하시든지..
그 이유는 요 아랫글에 리플 달았음.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand