후암~ 심심하다~~~

후암~ 심심하다~~~

신리 10 4,812
오늘이 올해 마지막 출근 이네요....
일하기 시려 뒈져버리겟어요....-_ㅡ;;

지금 다니는 회사 들어온지 3일만에....
직접 가서 미팅하고....
작업했던.....
6p 카달로그.....

담당자가...포샵좀 한다고 어찌나 사람 끕끕수를 태웟던지...
하튼 수욜날 부터 써야 되는데....
그 전주 목욜날 발주서 넣어주는 알흠다운 사람....참.....

이거땜에 그 때당시 10월 정모도 몬나가고....
혼자 일욜도 출근해서 일했었다고....ㅠ.,ㅠ

원고라고, 사진이라고 보내준게....
pdf, ppt 파일....(그 회사 내부에서 쓰는 문서)
사진은 거서 빼서 쓰라는....
첨엔....알아서..페이지 구성해서....해달라고....
제품이 머머 들어가야 되냐고..
그런거 없다고..그냥 좋을데로 해달라고....
그래...해서 보내주니까......
내용이 다 바껴야 된다고....
그 수정사항을 토욜날 6시 넘어서 보내주는 알흠다운 사람.....

내지를 그냥 여백 없이 꽉꽉 채워달래서.....
걍.....꽉꽉.....채워다지요....ㅋㅋㅋ 

Comments

차카게살자
흐흐~~~살인본능 자극하는사람들 
김성연
힘들었겠다
저런손님들 제일짜증 
까칠이
기냥 꽉꽉..~ ㅋ 
★쑤바™★
빛바랜듯 해서 서체랑 어울리자나...
이뿌고만 머~ㅋㅋ 
시실리안
신리야 횽이 보기엔~ 저위에 레인보우 색상이 부조화 스럽구나~ ㅎㅎㅎ 
Apple♥
고생했어~ㅋㅋㅋㅋ 
이효승
쑤바님은 시꺼맹거 좋아하시나봐용
나도 저렇게 만들어 봤으면^^* 
★쑤바™★
시꺼매서 이뿌당...ㅋㅋㅋ 
김태준
큼지막하게 더 꽉꽉 채워달라는 알흠다운 사람 
김진화
참 알흠다운 사람..언어가 재치있으세요!ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand