또..또....올리끄다......캬캬캬캬캬캬

또..또....올리끄다......캬캬캬캬캬캬

신리 9 6,398
건국대 건데요....
요건...꽤 장기간 작업햇네요....
그족이 워낙 바뻐서.....
시안 보내믄...막 1주일 후, 2주일 후 연락 오고....ㅋㅋㅋㅋ
내년 까지 넘어갈거 라고 생각햇는데....
다행이도..어제....끝났네요....
인제 필름부터 뽑아야죠...ㅋㅋㅋㅋ

첨 PT 들어갈때...
사장님이 표지하고 4p까지 작업한거....
제가 이어서 햇네요.....

으쨌든.....
하~~~~
인제 40p 짜리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 2월까지라 머 시간은 널널하지만....
그래도.....잘 해얄텐데........ 

Comments

크래쉬
굿~~ 내 스타일이야~~ 
박명애
음. 정말 멋지네요.. 부럽당 이렇게 작업이 가능하다는게 쩝... 
동감
오~ 
Apple♥
머찌다.. +ㅁ+ 흐흐~ 고생 많았어..ㅋ 
★쑤바™★
이거이...나테 보내준거다...ㅋㅋㅋㅋ 
며루
화사해서좋긴한데 색이너무많아 절제가 필요할듯
이건 아래작업물에비하면 전혀 다른사람이작업한거같은데요 
돔샘
아래에 있는 작업들도 그렇고.. 산만스러움만  조금 더 정리되면..
좀더 편안하게..  내용들이 전달될거 같구려.. 
김태준
오~멋져요~
신니언니 이런 재간둥이~emoticon_002 
까칠이
재간둥이래 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand