일러스트로만 그려본 페라리

일러스트로만 그려본 페라리

정성운 14 8,072
포트폴리오 준비겸 일러스트로만 그려본 페라리입니다
엄청미숙하죠?
연습만이 살길이닷!!아자 앞으로 더욱 열심히 그려야겠습니다 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
간단히
우와...  타보고 싶당... 가꼬시포라~ 
뽀이
우와~~ 넘 멋집니다^^   
토마토천사
저게 미숙하면 당신은 욕심쟁이 우후훗~~ 
정성운
칭찬들 감사합니다 꾸벅
바람~님 아래 그림자 효과는그효과를 주기위해 회색오브젝트하나 만들구요 이펙트가서 가우시안블러를 주었습니다^^ 
Apple♥
엄청미숙하다... ㅡ.ㅡ^
님이 미숙하면.. 난.. 머지..??;; 
김연희
원본이랑 똑같아 보이는데요??
멋잇네요ㅠㅠ
전  죽었다 깨나도 못할것 같아요..ㅜㅜ 
바람~
멋있네요...질문하나 드려도 될라나.....
차 밑에 그림자효과는 어떻게 한건가요...일러에서 한건가...포토샵에서 한건가요?? 
化朗
오 킹왕짱!!! 
이금주
지금 자랑 하는거죠? 완전 잘 했는데요... 
김민철
한개도 안 미숙한데유? 캡 !! 
giri
음... 
브라고
멋진데요...^^emoticon_113 
홍따
잘하시네요..멋져요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand