오늘 시안 들어간거..ㅡㅡ

오늘 시안 들어간거..ㅡㅡ

홀로석 4 3,631
이번이 두번째로 올려보네여...ㅎㅎ;
맨날 눈팅만 하다 이번에 시안 들어간거 함 올려 봅니다
주말에 나와서 쉬지도 못하고 삽질해가며 시안 작업한것입니다
먼가 부족한데 당췌 못 찝어 내겠네여
많은 비판 부탁드립니다 

Comments

전희윤
프로그램에 세계지도가 너무커서 좀 작아져도 될것 같아요...
내용과 그림사이에 여백이 좀  더 있었으면 해욤 
★쑤바™★
전단? 팜플렛?
하여간..레이아웃 멋져요~>_<
참고할께용~ 
홀로석
ㅎㅎ 표지는 안올린건데..^^;
시간좀 있었는면 몰라도 휴일에 나와서 작업할려니 머리만 쥐가났네여..^^ 
정휘형
오홋...재미있는 일 하셨네요^^;;;;;

제리부룩하이머...어메이징 레이스..영어읽었슴!..ㅋㅋ

근데 어메이징레이스..가 비좁아서 좀 거시기해보여요...
라운딩사각에 넣으실꺼같은데...좀더 여유를 두고 제목을
넣으심이 어떠실까요?

표지의 서체가 고딕계열로 많이 하셨는데...
서체의 변화랄까..아님 서체크기의 변화랄까...
조금 변화를 주심이 어떨까 싶으효~

그나저나..보는사람은 재밌는 작업이였따고 말씀드리지만..
작업하신분은 그리 많이 재미있게 하지 못하시죠?^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand