두번째..., 순항.

두번째..., 순항.

거리 17 5,912
머는 뭐고 머는 뭐다...,
말이 없었다는..., ^^ 

Comments

박소라
님의 작품은,정말 대단하세요 ㅎ 팬이댈랍니다. 
오유진
임팩트잇는데요~ 
★쑤바™★
점점....깔쌈해져가용~
울 거리엉...멋져~ㅋㅋㅋ 
퍼니블루
깔끔하고 아주 좋아요..저도 이런 디자인을 할 수 있는 날이 오겠죠?? 
정휘형
혹시 나를 유인하여 나를 묻을라고?...요?
emoticon_008 
가을
헉~~~ 넘 멋지네요.... 느낌 너무 좋습니다. 
거리
휘형만 그 땅으로 초대할께요...,
죄다 퍼가세요 ~ ㅋ 
최회숙
어쩜 이렇게 정갈한가요.. 서정적이예요^^ 
상큼발랄깜찍
033 페이지 번호 우측으로 이동된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD
바로,,,당신이,,,희망입니다,,, 
그리미주아
정말 깔끔하고 멋져요^^ 
아쿠아비
와..., 
정휘형
뭔가가 있어...땅파놓고..거기서 디자인을 꺼내는거..목격했슴.. 
앨리쓰
우와!! 임팩트있게 정리도 잘하시고...
느낌이 상당합니다~~emoticon_113 
모든이의 벗
헉!! 표지 조각 하시는 분 아는 형인데...
사진찍으신 분도 아는 분이고...
세상 좁네^^
상받으신건가? 축하 메세지 보내야지...
거리님 감사합니다~~ 
명랑!
좋구마~!^^ 
SSam!
심플하니 멋있네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand