소금창고 카달로그 표지~^^

소금창고 카달로그 표지~^^

쮸야 19 13,745
소금창고라는 색소폰동호회에서 무료공연을 한다고해서 작업했어용~
잘하진 못했지만 한번올려봐용~^^
작살님이 켈리를 넘이쁘게 해주셔성 칭찬많이 받았어용~^^
작살님~다시 감사드려용~ 

Comments

thdi7
너무 이쁘게 잘하셨네요^^
잘보고 갑니다.^^
방울토마토
캘리 너무 이뻐요~~ 이런건 어디서 구하나요 ㅋㅋ 
석까~~
나도 이런 글씨 써주셨음 좋겠다!!!! 나도 음악회 포스터 해야하는데..
부탁요!! 
쮸야
작살님~^^
오히려 제가 감사드려용^^ 
작살™
오~ 너무너무감사드립니다^^;
부족한 제 글이 이렇게 이뿌게 디자인되다니요^^;
제 블로그에 담아갈께요^^ 
줄리앙리
캘리 진짜 이쁘네요~^^
나두 캘리나 배울까~??ㅋㅋ 
김희원
캘리 너무 이뻐요^^emoticon_026emoticon_026 
우주여행
우와~ 메인서체가 뭐죠? 
김태준
섹소폰에 줄기문양도 같은색이였으면..(그냥 제바램이;;)
깔끔하고 멋져요!!emoticon_094 
이지은
보기 좋아요~~ 
마법사 온
좋네요~ 
giri
음...대구분...^^;;; 
김형도
멋지네요~ 
윤찡
잘하셨네요^^ 멋지십니댜 
쮸야
오케스트라와 합동공연이라구 같이 넣어달라구하더라구용~ 
가을
잘하시는데요...^^emoticon_004 
신리
섹소폰동호회와 다른 오케스트라와 합동공연인가요??
사진은 오케스트라 사진인데....;;;;;; 
Apple♥
우아~ 캘리.. 이쁘네요.. ^^
작업물도 이쁘고.. 캘리 써주신 보람이 있겠어요~! emoticon_002 
정은주
와우~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand