그제 만든 홈피 시안과 어제 만든 홈피시안...

그제 만든 홈피 시안과 어제 만든 홈피시안...

강백호 18 13,446
이번주 시작하면서 만든 홈페이지 시안 2개 입니다.

-강백호- 

Comments

권명덕
굿!!!! 
강백호
음... 전 거의 그누보드4를 기반으로 만들거든요. 토맥의 경우는 그누4가
나오기전이라 그누3이 기반이구요^^ 
고개기
1번 좋으네요~  그런데  홈피 만드실때 php 기반으로 새로운 솔루션 형태로 제작하시는건가요? 아니면  기존 솔루션을 수정하는건가요? .. php4 공부하다 넘 어려워서 머리 식히는 중인데  ;; 
Designarian
와~~멋지네요^^ 
하늘
멋져요 ^^ 
찰리신
홈페이지에 자연이 묻어나네요.ㅋㅋ 
化朗
우어어 
명랑!
emoticon_006...띄어쓰기 잘 하고 읽어야.....
첫번째....안 정말 .....좋습니다 emoticon_001 
며루
첫번째안 정말 좋습니다emoticon_113 
센스베이비
백호님 넘 멋있어요~ 진짜 잘 만드셨네요~ 
샤이닝
느낌 좋네요~~~~^^ 
푸푸치
오우~~ 
엄지얌~^^
와~ 잘하신당!! 
명랑!
역시, 짜임새있게.... 
쁘리리
멋져요!! ^^
특히..첫번째시안..맘에 들어요~ 
초롱소녀
우와!! 정말 잘 만드셨네염... 
윤찡
오호 좋아요.^^ 
한미소
표지를 홈페이지 처럼 만든적이 있었는데...
홈페이지를 브로셔!! 처럼 만드셨네요~  ^^  좋으네요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand