가로넘기기

가로넘기기

化朗 28 3,731
말 그대로 가로넘기기입니다
전번것두그렇고 이번것도 다른곳에서 납품하고
다시만드는군요.. 

Comments

권명덕
우와~~~ 굿..... 
눈사람..*
goodemoticon_113 
"imss"
깔끔하고 이뽀염~ 표지가 넘 깔끔하고 이뽀염~~~^^
내공 좀 전수해줘요~~^^ 
아쿠아비
표지 멋찝니다.~ 모두다~emoticon_113 
헤이스트
다크엔젤님... 그런 쉬운 방법이 있었군요... 
Dark Angel
^0^; 아하하하하하 반전.....
걍 순신장군님께 칼 바까차달라고 하면 안될까여? ^^ 
化朗
오우 그래요..
반전시켜야지..ㅋ 
Dark Angel
아참... 헌데 한가지~!!
저거 이순신 동상이여~!! 바꿨음 해요...
아산시에 있는 이순신 동상쓰시는게 더 나을꺼 같구요~!
칼이 오른손에 차고있는건 패자라고 하더라구..
왼쪽에 차고 있는게 승자라고... ^-^ 함턴 그렇데욤~!!! 
Dark Angel
우와 ^^ 이것도 울 동네 꺼네요~!!
멋지세요~!!!
가서 한부 가져와서 샘플 삼아 봐야쥐 ^^v 
윤찡
좋네요.^^ 
긴또까
고향이다.... 죠타.... 
쁘리리
살포시 스크랩 해가요~ emoticon_113 
헤이스트
역시... 멋지십니다...
화랑님 청주대꺼 사방막아서 답답하다고해서 상하 뚤었습니다. ^^
더 좋아하시던데요... 근데 좌우는 색으로 페이지구분해달래서
파란부분은 여전히 막혀있구요...^^

상하 회색부분 흰색으로 바꾸고... 좌우는 색으로 페이지표시
이렇게 진행중... ^^ 
化朗
찰리신님 다맞고요 싸이즈 220*150이구여
반누보에다가 찍을까 생각중입니다.
부수는 아직까진 몰르겠슴ㅋㅋ 
찰리신
표지포함8페이지 가로형중철  사이즈는A4,재질은? 몇부찍으실건지.ㅋㅋ 
완두콩
화랑님 작업..
매번 감상하면서..감탄하게 되네요.. 
찰리신
표지포함8페이지 가로형중철  사이즈는A4? 몇부찍으실건지.ㅋㅋ 
한미소
음..... 여전히 역시~~~~~~끄덕끄덕~ 
자이
와~~
굿~~~~^^ 
동감
홍보관 장난이 아니네요 표지 독특하니 좋으네요 
化朗
오 사닷뉨 복귀..ㅋ
표1,2빼곤 한게 엄심!ㅋ 
사다드
역쉬... 화랑뉨...!!...분명 후다닥하고도 저정도일끄야...ㅋㅋ 
명랑!
'랑'자 돌림? ㅋ~ 
化朗
이름값이라뇨? @@ 
됫거든? -♪
리플들 진짜.. 솔직하구나.. ㅋ 
됫거든? -♪
이름값 하시는듯.. ^6^ 
★쑤바™★
gooooooooooood!!!!!!>_< 
KENWOOD
참말루,,,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand